Два кузбассовца погибли в ДТП

Ещё четырёх госпитализировали.

Два серьезных ДТП унесли жизни двух человек. Первая авария случилась около четырех часов утра на 12 километре трассы Кемерово — Старочервово. По предварительной версии, 21-летний молодой человек за рулем автомобиля Honda Orthia выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Passat. В итоге водитель Honda погиб, а 18-летнюю пассажирку иномарки госпитализировали. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Второе происшествие произошло тоже около четырёх часов утра, но в другом месте: на 4-м километре дороги Ленинск-Кузнецкий — Полысаево. По данным сотрудников правоохранительных органов, 29-летний машинист буровой установки угольного предприятия, управляя «Ладой», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2106. В результате водитель «шестерки» погиб, а водителя и двух пассажиров «Лады» отвезли в больницу с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, «сейчас стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Комментарии

Рекомендуем