Утвержден перечень объектов Новосибирского технопарка на 2010 год

Общий объем расходов из бюджетов различных уровней в 2010 году превысит 1 миллиард 16 миллионов рублей.

'УтвержденУтвержден перечень объектов технопарка на 2010 год.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский подписал постановление об объектах Научно-технологического парка Новосибирского Академгородка, подлежащих проектированию и строительству в 2010 году, сообщили СибДеПо в Департаменте информации администрации Новосибирской области.

В соответствие с этим документом, общий объем расходов из бюджетов различных уровней в 2010 году превысит 1 миллиард 16 миллионов рублей. Из них 600 миллионов рублей – средства областного бюджета, 194,2 – федерального, 222,7 а – бюджета города Новосибирска.

Основные статьи расходов: строительство «Центра коллективного пользования» и «Комплекса зданий ИКТ-кластера, включая Центр обработки данных» – . В строительстве этих объектов будет участвовать областной и федеральный бюджеты.

Все остальные работы, включающие в себя обеспечение технопарка инфраструктурными объектами (коллекторами, магистральными сетями, водоводами), возьмут на себя областной и городской бюджеты. В перечень включен и 1 этап строительства подстанции «Академическая».

Комментарии

Рекомендуем