Вневедомственная охрана Кузбасса стала второй на Всероссийском конкурсе

Старший инспектор пресс-группы Управления вневедомственной охраны при ГУВД по Кемеровской области Артем Шафигуллин занял второе место на Всероссийском конкурсе

'ВневедомственнаяСтарший инспектор пресс-группы Управления вневедомственной охраны при ГУВД по Кемеровской области Артем Шафигуллин занял второе место на Всероссийском конкурсе, посвященном 55-й годовщине образования вневедомственной охраны.

Конкурс на лучшую публикацию в журнале «Охрана: служба, технические средства, экономика» проходил в течение всего этого года. Свои работы соискатели могли представить в 13-ти номинациях.

Сотрудник Кузбасского УВО завоевал второе место в номинации «Внимание: опыт!». В статье «Суд постановил: иск удовлетворить» он рассказал о том, как юридическая служба УВО при ГУВД по Кемеровской области выиграла в суде дело о защите чести и достоинства.

На церемонии награждения победителей, проходившей в Государственной Третьяковской галерее в Москве, начальник Департамента государственной защиты имущества Вадим Савичев вручил лучшим авторам журнала Дипломы и денежные премии.

Комментарии

Рекомендуем