Уволен главврач кемеровской станции скорой помощи

Евгений Аверьянов, возглавлявший кемеровскую станцию скорой помощи, сегодня уволен с занимаемой должности.

Об этом сообщил заместитель губернатора Кузбасса Алексей Сергеев. «Руководитель скорой помощи решением главы города Кемерово сегодняшним днем уволен <…> для того, чтобы считал правильно деньги, которые должны получить работники», — сообщил областной чиновник.

Стоит отметить, что увольнение Аверьянова совпало с тем, что вчера вечером на Первом телеканале был показан сюжет под названием «Из-за низких зарплат и высоких нагрузок больницы не могут найти врачей» http://www.1tv.ru/news/social/230255. В этом сюжете фигурировал врач кемеровской станции скорой помощи. По мнению автора сюжета «В Кемеровской области новая система тарифов привела к тому, что из службы Скорой помощи начали уходить врачи».

Комментарии

Роман Ян
2013-04-08 22:36:51
Ну и предложение! Уволен &quot;для того, чтобы считал правильно деньги, которые должны получить работники&quot;. Это запись в трудовой такая теперь у него или это цитата из &quot;Трудового кодекса&quot;?))
Guest123
2013-04-09 03:23:06
Ни стыда, ни совести, господа! И в ЭТОЙ стране мы живем! И ТАКИЕ у нас принимаются абсурдные решения! Читать смешно! Просто нашли, на кого &quot;свалить&quot; СВОИ косяки и все! 
Игорь Рожков
2013-04-09 04:26:15
склонен согласиться с предыдущими ораторами)

Рекомендуем