Узнаваемость радиостанции D-Fm признали даже мошенники

С наступлением нового года участились случаи мошенничества (телефонные звонки и sms-сообщения), под прикрытием имени D-Fm

'УзнаваемостьС наступлением нового года участились случаи мошенничества (телефонные звонки и sms-сообщения), под прикрытием имени D-Fm.

Мошенники сообщают, что человек, якобы, победил в конкурсе, но для получения приза ему необходимо заплатить какую-то сумму денег.

В наступившем году количество звонков с жалобами на такие СМС на кемеровской радиостании D-Fm увеличилось в несколько раз. До 20 звонков ежедневно поступают напрямую в редакцию, еще столько же получают сотрудники радиостанции от знакомых.

«Чаще всего на поводу у мошенников идут те, кто нашу радиотанцию или совсем не слушает или слушает мало. Потому что постоянные слушатели, конечно, знают — денег за призы и подарки мы не берем. Мы с сочувствием относимся к тем, кто отсылает мошенникам деньги в ожидании приза, но, по сути, люди должны сами более внимательно относиться к получаемой информации. Особенно к той, которая касается их собственных денег», — так прокомментировала ситуацию главный редактор D-Fm Ксения Ермакова.

На других радиостанциях Кемерова корреспонденту СибДеПо сообщили, что «шквала возмущенных звонков» не наблюдается.

Комментарии

Рекомендуем