В аэропорту Толмачево открылась новая автопарковка

В новосибирском аэропорту Толмачёво открыта новая автомобильная стоянка длительного хранения

В новосибирском аэропорту Толмачёво открыта новая автомобильная стоянка длительного хранения.

 

Парковка расположена в 80 м. от терминала Б (аэровокзал международных авиалиний), занимает площадь 3 500 кв.м. и рассчитана на 130 парковочных мест. Стоимость одного места парковки составляет 200 руб. в сутки, рассказали СибДеПо в пресс-службе аэропорта.

 

Парковка длительного хранения дает возможность автовладельцу оставить автомобиль в надежных руках на весь период путешествия пассажира, ведется круглосуточная видеофиксация всех возможных перемещений на площадке.

 

Также операторы системы парковок могут предложить воспользоваться депозитарной ячейкой для хранения ключей и документов на автомобиль на весь период путешествия; осуществить прогрев и очистку автомобиля от снега в зимний период, зарядку аккумулятора, подкачку колес; для удобства пассажиров на парковках находятся багажные тележки для доставки багажа к аэровокзалам. На территории VIP-парковки имеется эвакуатор.

 

Сегодня пассажиры стали летать чаще и мы понимаем, что при дальнейшем росте пассажиропотока существующих мест для парковки очень скоро будет недостаточно, — отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН. —  Следующим шагом станет реализация долгожданного проекта строительства крытой парковки с галереей на 700 машино-мест, первый этап строительства предполагается реализовать уже в следующем году.

 

 

На сегодняшний день аэровокзальный комплекс аэропорта Новосибирск (Толмачёво) располагает сетью автоматизированных автопарковок, занимающих площадь более 20 000 кв.м. и рассчитанных на более 1 000 машино-мест. 

 

 

Комментарии

Рекомендуем