В аэропорту Кемерова топливо подешевеет дважды

С 15 декабря топливо подешевеет на 1400 рублей за тонну, в третьей декаде декабря снизится еще на 2000 рублей

'ВВ Кемеровском аэропорту до конца года цены на топливо будут снижены дважды.

11 декабря кемеровское ООО «Топливо-заправочный комплекс Международный аэропорт Кемерово» начало осуществлять топливообеспечение воздушных судов авиакомпании «ВладивостокАвиа» в Кемеровском аэропорту и объявило об очередном снижении цен на авиационный керосин с 15 декабря — на 1400 рублей за тонну.

Заключение нового договора на услуги по авиатопливообеспечению стало результатом постоянной работы Кемеровского аэропорта по снижению производственных издержек и созданию наиболее приемлемых условий для авиакомпаний, которые осуществляют регулярные и чартерные авиарейсы через Кемерово, сообщили в пресс-службе ХК «СДС».

«ВладивостокАвиа» стала 31-й авиакомпанией, заключившей договор с ООО «Топливо-заправочный комплекс Международный аэропорт Кемерово». В то же время в Кемеровском аэропорту сохраняется конкуренция — аналогичные услуги по заправке воздушных судов оказывает дочерняя фирма московской компании «Аэрофьюэлз», имеющая, в частности, договор с компанией «Аэрофлот».

Как сообщил генеральный директор ООО «ТЗК МАК» Юрий Перевозник, благодаря сотрудничеству с поставщиком авиакеросина ООО «Гозпромнефть-Аэро», уже в третьей декаде декабря стоимость авиатоплива в Кемеровском аэропорту снизится еще на 2000 рублей.

Комментарии

Рекомендуем