В аэропорту Новокузнецка украли камеру видеонаблюдения

В Кузбассе задержали двух работников новокузнецкого аэропорта

'ВВ Кузбассе задержали двух работников новокузнецкого аэропорта. Молодые люди украли спиртное в баре, а заодно прихватили камеру видеонаблюдения.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, двое молодых людей, работающие водителями в новокузнецком аэропорту, решили отметить отпуск одного из них. Расположившись после ночной смены в ресторане аэровокзала, они стали употреблять спиртные напитки.

Через пару часов виновник торжества отошел в туалет. Подойдя к уборной, он обратил внимание на приоткрытую дверь напротив. Заглянув туда, парень увидел стеллаж с алкогольными напитками. Убедившись, что посторонних людей рядом нет, предприимчивый молодой человек взял бутылку вермута и отправился к приятелю продолжать веселье.

Через некоторое время он пошел на второй «заход». На этот раз он украл бутылку вина. Выходя из подсобного помещения, нетрезвый парень заметил камеру видеонаблюдения, которая фиксировала все его действия. Решив «замести следы», молодой человек, недолго думая, сорвал камеру с кронштейна и вернулся к товарищу.

Как ни в чем не бывало, похититель подошел к барной стойке и заказал минеральную воду. Обслужив клиента, администратор бара обратила внимание на дверь подсобного помещения, где ранее весела видеокамера. К ее удивлению, техники на месте не оказалось. Как раз в этот момент приятели успели покинуть ресторан. Женщина сразу же обратилась в милицию.

Вскоре сотрудники Новокузнецкого ЛОВДТ выяснили, что 19-летний парень выкинул видеокамеру в парке, недалеко от аэропорта. Собутыльники продолжали распивать краденное спиртное, пока на одной из лавочек их не задержали милиционеры.

Протрезвевший водитель, чей праздник закончился в дежурной комнате, в содеянном полностью раскаялся, а также в этот же день возместил материальный ущерб ресторану «Аэрокузбасс».

Комментарии

Рекомендуем