В Англии увлеклись масштабными играми в зомби-апокалипсис

Игра, похожая на сюжет фильма «28 дней спустя», развернулась на британских улицах. Британцы могут испытать себя в игре под названием «2,8 часа спустя».

 «2,8 часа спустя» считается самой масштабной универсальной уличной игрой, состоявшейся в различных городах Англии. Участники должны побывать в шкуре тех, кто выжил после вспышки вируса зомби. Им предстоит найти убежище и попытаться избежать заражения. В начале игры их доставляют в районы, свободные от зомби.

 Если участник игры будет пойман зомби, его мозг останется в целости и сохранности. Он лишь получит отметку о заражении. Это меняет все. Чтобы завершить игру, инфицированному игроку придется избегать сканирования на вирусы и охотников за головами. Если игрок стал компаньоном того, кого укусил зомби, ему придется сделать выбор: помочь инфицированному выжить или убить его, пишет «allday.in.ua».

Игроки вооружены только картами и собственными навыками бега от зомби. Перед ними стоит задача пройти большое расстояние, чтобы добраться до безопасной зоны. В городских джунглях легко заблудиться, поэтому организаторы советуют участникам всегда носить с собой мобильный телефон, чтобы позвать на помощь или уточнить направление движения.

Кроме того, поскольку бить зомби строжайше запрещено, бег является единственным реальным оружием. По этой причине весьма важно подобрать правильную одежду и удобную обувь. Игрокам предоставляется выбор: они могут действовать в одиночку или прибиться в команду к другим выжившим.

Комментарии

Рекомендуем