В Анжеро-Судженске после шторма залило водой улицы и торговые центры

Судя по видео очевидцев, потоп случился в магазине «Фэмили».

В Анжеро-Судженске после шторма залило водой улицы и торговые центры.jpg

21 мая в Анжеро-Судженске не на шутку разгулялась стихия. Фото и видео последствий шквалистого ветра и ливня очевидцы выкладывают в соцсети. Так, в паблике Вконтакте «Типичная Анжерка» появились снимки затопленной улицы, по которой с трудом проезжают автомобили.

В Анжеро-Судженске после шторма залило водой улицы и торговые центры !!.jpg

Тем временем, житель Анжеро-Судженска Павел Шабаев выложил в сеть видео небольшого потопа в сети магазинов для всей семьи под названием «Фэмили». На кадрах запечатлено, как с потолка торгового центра льется вода. Подпись автора видеоролика гласит: «Как можно так безалаберно относиться к безопасности здания, с такой большой посещаемостью?». Шабаев назвал ролик  «Суровый анжерский шоппинг». 

Также в редакцию поступило сообщение от жителей этого города, что с гипермаркета «Палата» тоже сорвало крышу, из-за чего в торговый объект потекла вода. Магазин из-за этого обесточили. А по уточненной информации от очевидцев, местную «Палату» временно закрыли. В управлении МЧС по Кемеровской области данными по этому ЧП пока не располагают. 

Напомним, ранее Сибдепо сообщал, что 21 мая в Анжеро-Судженске шквалистым порывом ветра сорвало кровлю с дома по улице Ленина. 

Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем