В Анжеро-Судженске ребёнок утонул в колодце

15 ноября 2011 года в правоохранительные органы поступило заявление от родителей мальчика о том, что их 8-летний сын после школы не вернулся домой. Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Сегодня был обнаружен портфель ребенка, после чего в колодце с водой тело мальчика.

15 ноября 2011 года в правоохранительные органы поступило заявление от родителей мальчика о том, что их 8-летний сын после школы не вернулся домой. Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Сегодня был обнаружен портфель ребенка, после чего в колодце с водой тело мальчика без признаков насильственной смерти.

Как сообщает областной Следственный комитет, предположительно ребенок оступился и попал в колодец городского водоснабжения, выбраться из которого не смог.

Потерпевший воспитывался в благополучной семье. В настоящее время устанавливается причина смерти ребенка, обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Рекомендуем