В Анжеро-Судженске судят эмоционального сотрудника ГИБДД за то, что пнул сожителя своей сестры

По версии следствия, в ноябре 2010 года бывший на сегодня инспектор ОГИБДД ДПС МО МВД России «Анжеро-Судженский» в дневное время встретил знакомого и, пытаясь выяснить у него обстоятельства пропажи родственницы, которая сожительствовала с ним, не сдержав эмоций, ударил мужчину ногой в область колена.

В Анжеро-Судженске судят эмоционального сотрудника ГИБДД за то, что пнул сожителя своей сестрыКак сообщает областной СК РФ, потерпевший написал заявление  мировому судье о привлечении обидчика к уголовной ответственности, не указав, что он является сотрудником полиции. Данный факт был установлен спустя несколько месяцев при рассмотрении заявления потерпевшего мировым судьей. Материалы были переданы в следственные органы Следственного комитета.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Рекомендуем