В Анжеро-Судженске задержали «сладкого» вора

Добычей воришки стали конфеты, банка меда и бутылка вина

'ВНеобычная кража произошла в Анжеро-Судженске. В милицию обратился 68-летний пенсионер, обнаружив дома пропажу продуктов питания.

Пенсионер подрабатывает сторожем на одном из предприятий. Когда утром он вернулся домой, то обнаружил взломанную дверь. Как сообщили корреспонденту СибДеПо а пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, из дома пропали конфеты, банка меда и бутылка вина. Оперативники по «горячим следам» раскрыли это преступление и задержали «сладкого» вора.

Задержанный 35-летний мужчина нигде не работает. Милиционерам он пояснил, что находился в гостях у друга, но спиртного оказалось мало, и друзья решили поживиться за счет других. План обокрасть соседний дом возник быстро. На его реализацию отправились оба приятеля. Взломав дверь, один из грабителей забрался внутрь дома, поняв, что поживиться ему нечем взял пакет шоколадных конфет, банку меда и бутылку вина.

Приятели распили вино, после чего пошли продавать мед. На вырученные деньги купили еще «горячительного». Еще пьяных их доставили в милицию, где они признались в совершении кражи.

Комментарии

Рекомендуем