В аварии с Nissan и ВАЗ в центре Кемерова погибли два студента КемГМА

Молодые люди возвращались домой от друзей на такси.

В аварии с Nissan и ВАЗ, которая произошла в Кемерове 29 апреля, погибли два студента КемГМА. 22-летняя Дарья Четвирикова и её 21-летний возлюбленный Иван Водопьянов возвращались домой от друзей на такси. Молодые люди учились в Кемеровской государственной медицинской академии на старших курсах. Также они работали в отделении реанимации Кемеровской городской клинической больницы №3.

«Они были отличными ребятами, — рассказал Сибдепо друг погибших. — Жаль, когда такие уходят рано. Они мечтали работать в медицине, быть анестезиологами-реаниматологами. Хотели спасать людям жизни. Услугами такси мои друзья пользовались редко. Дело в том, что автомобиль Вани был в ремонте».

Напомним, в 21:50 на улице Красноармейская столкнулись автомобили Nissan Murano и ВАЗ 21101. ВАЗ оказывал услуги такси. По предварительной версии, озвученной ГИБДД, водитель ВАЗ ехал по улице Красноармейская, при повороте налево он не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с автомобилем Nissan Murano. Водителя ВАЗ с тяжелыми травмами доставили в отделение травматологии горбольницы №2. Как рассказал Сибдепо источник в медицинских кругах, водитель «Мурано» практически не пострадал — сработали подушки безопасности.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем