В Австралии объявился «Король всей восточной Европы»

Житель города Дарвин утверждает, что унаследовал от своего отца титул правителя всех земель, когда-то принадлежавших Великому Княжеству Литовскому. Теперь правитель продаёт свои земли с целью собрать денег на благотворительность.

71-летний Рон Мэнн (Ron Mann), теперь называющий себя королём Романом, рассказал газете Northern Territory News, что на протяжении многих столетий монархи продавали дворянские титулы другим людям, и что он сам предлагает потенциальным покупателям множество различных титулов: рыцаря, князя, баронета и другие, со всеми правами на земли.
Его «императорское величество» король Роман сказал, что в 1992 году он узнал, что один из его предков был правителем великим князем литовским, и поэтому он унаследовал титул правителя примерно 30 стран и княжеств в Восточной Европе.
Он сказал, что наследство получил через своего польского отца, связанного кровными узами с великим князем литовским Владиславом IV. Король Роман сказал, что, как полноправный монарх, он имеет право вручать людям дворянские титулы. Не смотря на то, что власти не хотят официально подтверждать его новое имя и титул, мужчина поставил перед собой грандиозные цели. Король Роман продаёт дворянские титулы, чтобы набрать денег на объединение Литвы, Белоруссии и Украины в единый королевский альянс. Лишь за 100 долларов он может сделать вас рыцарем Аметистового Ордена, но на то, чтобы стать правителем одной из его земель, потребуется миллион. Он также сказал, что собирает деньги для благотворительных организаций.
А есть люди, которые сумели стать королями без посторонней помощи, например 60-летний Барри Ватсон – теперь король индийского племени, царь Базза.

http://www.etotupo.ru

Комментарии

Рекомендуем