В Бабанаково произошло второе за последний два дня ДТП с участием автобуса

Сегодня около полудня в посёлке Бабанаково, недалеко от Беловской ЦОФ, служебный автобус шахты «Байкаимской» столкнулся с иномаркой Toyota Cherry.

«Согласно поступившим от очевидцев данным, иномарка сильно пострадала, к тому же в ней находился ребенок младенческого возраста, — сообщает «Моё Белово». — Еще очевидцы сообщили, что на отрезке дороги, где произошло столкновение, образовалась очень глубокая и скользкая колея, в дополнение к этому дорогу уже давно не посыпали, и в сегодняшних погодных условиях она стала очень опасной. Данных о пострадавших нет».

Напомним, вчера в поселке Бабанаково произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Девушка-водитель иномарки не справилась с управлением на скользкой дороге, в районе заправки, именуемой в народе «Солнышко», вследствие плохих дорожных условий, машину занесло. Автомобиль выставило боком и выкинуло на полосу встречного движения, где в него врезался рейсовый автобус №1.
После столкновения транспортные средства разлетелись по разным сторонам. «Тойота» «припарковалась» на обочине с одной стороны проезжей части, а ПАЗик «расчистил» снег с другой её стороны. Остановившись в сугробе, автобус задымился.
В результате ДТП незначительные травмы получила только водитель иномарки. Также стоит отметить, что экстренные службы сработали очень оперативно, уже через 10 минут и скорая и пожарная были на месте ДТП.

*Фото «Моё Белово»

Комментарии

Рекомендуем