Алтайский вор в Бачатском сделал подкоп под гараж, чтобы украсть мотоцикл

 

Землю он раскапывал руками и подручными материалами до тех пор, пока не вырыл ход достаточного размера, чтобы пролезть внутрь. Гаражную дверь изнутри он вскрыл найденными здесь же инструментами, после чего, «оседлав» принадлежащий хозяину гаража мотоцикл «Урал», скрылся.
Как сообщает старший специалист направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» Ольга Тупикова, вскоре похищенный из Бачатского мотоцикл был обнаружен в соседнем городе. Сотрудники ДПС из Гурьевска накануне остановили мотоцикл «Урал» под управлением 17-летнего подростка. Удостоверения на право управления транспортным средством юный водитель полицейским не предоставил, сказал, что мотоцикл дал ему прокатиться товарищ. Коллеги из Гурьевска изъяли у него мотоцикл, а самого нарушителя правил дорожного движения отпустили.

 

Сотрудники отделения полиции «Бачатское» установили, что после встречи в Гурьевске с представителями закона подросток уехал в родное село в Алтайском крае. Но дома он гостил недолго: вскоре подростка привезли из Алтайского края обратно в Бачатский, чтобы он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Комментарии

Рекомендуем