В Барнауле перед концом света пройдёт распродажа ненужных вещей

15 декабря в барнаульской галерее современного искусства «Проспект» пройдёт SALE SABBATH Pre-Christmas. В соответствующей группе «Вконтакте» это мероприятие характеризуют как замечательную возможность в преддверии Армагеддона избавиться от надоевших или купленных по ошибке вещей. По условиям акции, стоимость вещи не должна превышать 1 000 рублей.

«Полагаем, это более чем весомый повод, наконец-то, провести генеральную чистку сундуков, шкафов и комодов, слить кучу ненужных вещей, а также приобрести кучу нужностей по очень условным ценам, — сообщается в группе. — Традиция проводить подобные мероприятия родилась в 2004 году в Лондоне и почти сразу же отправилась в довольно успешное межконтинентальное путешествие. В Барнауле прошло уже три гараж-сейла. У четвертого гараж-сейла есть все шансы быть последним, если, конечно, не прилетит Железный Человек или Капитан Америка и не запульнет грозную Нибиру к чертовой бабушке. Мы на них очень рассчитываем! Приходите за неделю до Конца Света — будем праздновать предновогодний ГАРАЖ!»
Правила для участников в том числе гласят:
1. К участию приглашаются как частные лица, так и магазины одежды и аксессуаров.
2. К продаже допускаются мужская и женская одежда, обувь, украшения, аксессуары, а также картины, фото, сувениры, сделанные вручную, раритетные и винтажные штуковины: пластинки, журналы, безделушки, пр. Требования к частному товару: продаваемые вещи должны быть в адекватном состоянии, т. е. чистыми, постиранными, без дырок и грубых следов поношенности. Максимальная стоимость вещи — не выше 1 000 р.

 

Комментарии

Рекомендуем