В Белове 30-летние мужчины украли детский пуховик

Пропажу детских пуховика и комбинезона продавец магазина заметила после ухода двух подозрительных мужчин. Пока один из них проявлял активный интерес к товару и просил её показать ему различные вещи, второй прохаживался мимо стойки с зимней детской одеждой, но быстро покинул магазин. Через несколько минут также без покупки из павильона вышел и второй покупатель. 

После их ухода женщина недосчиталась среди товаров пуховика и комбинезона. Она догадалась, что недавний посетитель специально отвлекал её внимание, чтобы сообщник мог незаметно взять и вынести из магазина похищенные вещи. Продавец сообщила о случившемся в отделение полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, по описаниям потерпевшей были составлены ориентировки на злоумышленников, совершивших кражу из магазина детской одежды. Молодых людей, подходивших под описание, задержал экипаж вневедомственной охраны. Ворами оказались два местных жителя 33 и 36 лет, страдающие наркотической зависимостью.

 Похищенный в магазине пуховик полицейские у них изъяли. Комбинезон подозреваемые успели продать. Установив личность человека, купившего украденный комбинезон, полицейские изъяли вещь и вернули в магазин.

 

Комментарии

Рекомендуем