В Белове глава города вручил похудевшим участникам «Жги-шоу» 90 кг рыбы

Жители города получили столько килограммов рыбы, на сколько их вес уменьшился за месяц.

В Белове глава города Алексей Курносов вручил участникам проекта «Жги-шоу» живую рыбу. Таким образом, городские власти поддержали областную кампанию по пропаганде ЗОЖ, инициированную Аманом Тулеевым, сообщили в пресс-службе областной администрации.

«Похудевшие получили столько килограммов рыбы, на сколько их вес уменьшился за один месяц. В целом беловская группа проекта получила 90 кг свежего продукта.Специалисты считают, что свежая рыба содержит много полезных витаминов и является диетической пищей, которая способствует похудению», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что по результатам контрольного взвешивания беловская команда заняла второе место среди девяти городов-участников. В начале проекта общий вес восьмерых участников составлял 1007 кг. За месяц им удалось скинуть 90 кг.

Напомним, телеканал «СТС-Кузбасс» в феврале 2016 года запустил в эфир программу «Жги-Шоу», победители которой получат уголь за похудение. В проекте участвуют команды из девяти кузбасских городов — Мысков, Междуреченска, Кемерова, Новокузнецка, Киселёвска, Белова, Ленинска-Кузнецкого, Берёзовского и Прокопьевска. На начало программы общий вес участников составлял 8 774 кг.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: пресс-служба АКО.

Рекомендуем