В Белове мужчина рассказал полицейским, что убил друга

Тело мужчины с огнестрельной раной было обнаружено сегодня утром.

Сегодня около семи утра в беловскую полицию позвонил молодой мужчина и рассказал, что убил своего друга и даже указал место, где находилось тело — возле одного из магазинов в поселке 8 Марта, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Именно там, где он указал, полицейские и нашли труп 21-летнего парня с огнестрельным ранением. Самого звонившего задержали некоторое время там, где он указал, причем мужчина ждал сотрудников полиции в собственном доме.

Полицейским парень рассказал, что встретил своего друга, с которым год не общался из-за ссоры, у магазина. Парни снова поссорились, и тогда молодой человек вытащил обрез и застрелил бывшего приятеля, а второго мужчину, сидевшего в салоне машины, ударил ножом.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета, 38-летний мужчина с ножевыми ранениями сейчас находится в больнице, он жив. А молодой человек, рассказавший утром полицейским об убийстве, — на допросе.

«Сейчас следственная группа выясняет все детали происшествия. Нужно установить, действительно ли мужчина, рассказавший правоохранителем о совершенном им преступлении, совершил его, выяснить причины конфликта и то, откуда у молодого человека оказался при себе обрез», — рассказала Сибдепо Надежда Ананьева, руководитель пресс-службы областного Следственного комитета.

Комментарии

Гость
2014-04-04 20:29:54
Приблизительно две трeтьих граждан РФ не доверяют правительству. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: po.st/9yB2yK cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфa о всех жителях бившего СССР, это могут посмотреть все. А люди даже и не подозревают об этом.
Гость
2014-04-04 21:44:07
Мужчина в БеловЕ хоть в пальтЕ был?
Гость
2014-04-04 22:46:37
Совершенно верно. В БеловЕ, либо в "городе БеловО". Советую обратиться на филологический факультет, а потом стыдить.

Рекомендуем