В Белове начальник автошколы сбил женщину и бросил на дороге

Жертва ДТП сейчас в тяжёлом состоянии.

В Белове сотрудники ГИБДД разыскивают начальника автошколы, который, по подозрению правоохранителей, в воскресенье вечером на улице Путепроводной сбил женщину-пешехода и бросил её умирать на дороге. Неподвижное тело заметил один из проезжавших мимо водителей, остановился, вызвал скорую и ГИБДД: женщину увезли в реанимацию, сейчас состояние у неё тяжелое, она в коме.

«На месте ДТП мы нашли отлетевший во время удара госномер машины и по нему установили владельца – одну из местных жительниц, — рассказал Сибдепо Александр Чашкин, инспектор по пропаганде и связям с общественностью беловской ГИБДД. – Женщина рассказала, что за рулём машины был её лишённый прав супруг, который работает, кстати, руководителем одной из местных автошкол. А друзья и знакомые мужчины рассказали, что в вечер, когда произошла авария, мужчина собирался употреблять алкоголь».

Сейчас мужчина находится в розыске: хотя правоохранителям и удалось дозвониться до него по сотовому телефону, своё местонахождение мужчина не назвал, а телефон вскоре отключил. За управление автомобилем без прав ему грозит штраф и административный арест, а вот за ДТП с тяжёлыми для здоровья пешехода последствиями – уголовная ответственность.

Комментарии

Рекомендуем