В Белове подростки сломали… фонтан

Ребята просто заскучали и решили «поиграть».  

Родные братья 13 и 14 лет приехали в Белово в гости к бабушке. Однако играть со сверстниками во дворе им вскоре наскучило, и они решили поискать развлечений. В выходной день вечером подростки отправились гулять по городу. Выпили пива и около десяти вечера зашли в одно из любимых мест отдыха беловчан – яблоневый сквер напротив административного здания местной угледобывающей компании.

Больше всего в парке подростков привлек фонтан. Сначала они просто дурачились, плеская друг на друга водой, потом оба забрались в фонтан. Но и этого им показалось мало, тогда один из них решился совершить «восхождение» на вершину конструкции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, под весом подростка ярус фонтана сломался. Нарушители были задержаны сотрудниками службы безопасности угольного разреза. Так как братья ещё не достигли совершеннолетнего возраста, привлечь к ответственности их нельзя. За их проступок пришлось отвечать родителям. На мать и на отца юных правонарушителей уже составлены административные протоколы.

Комментарии

Рекомендуем