В Белове произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

Травмы получили водители автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-2112, а также пассажирка ВАЗ-2112.

В городе Белово на улице Аэродромная на нерегулируемом перекрёстке произошло ДТП с участием автомобилей Hyundai ix35, ВАЗ-2109 и ВАЗ-2112. Подробности рассказали в областной ГИБДД.

«Предварительно, водитель иномарки при повороте налево не уступил дорогу встречному ВАЗ-2109, — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Татьяна Моторина. – После столкновения отечественный автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с еще одним транспортным средством — ВАЗ-2112».

По словам собеседницы издания, в результате происшествия пострадали три человека. Их доставили в больницу.

«У 21-летнего водителя ВАЗ-2109 диагностировали ушибы и ссадины, — уточнила Татьяна Моторина. – 28-летний мужчина, находившийся за рулём ВАЗ-2112, получил перелом бедра, а его 24-летняя пассажирка – сотрясение головного мозга и резаные раны лица».

Госавтоинспекция обращается к жителям Кемеровской области с просьбой быть внимательней на дорогах. Автомобилистам советуют соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию, а также учитывать дорожные и погодные условия во время движения.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / Типичное Белово [ТБ].

Комментарии

Рекомендуем