В Белове пройдет конкурс красоты и таланта «Мисс Белово 2014»

В это воскресенье, 13 апреля, семь юных красавиц выйдут на сцену культурного центра «Бачатский».

Конкурс красоты и таланта проводится в Белово с 2012 года. И только в этом году ему присвоили статус городского. До этого он назывался «Мисс Бачатский».

«Заявки на конкурс «Мисс Белово 2014» начали принимать за месяц: всего было принято несколько десятков, от девушек от 17 до 24 лет, — рассказывает организатор конкурса Татьяна Лаптева.  — Также участницы предоставили свое портфолио и план-проект, который им хотелось бы реализовать. В случае победы его помогут воплотить в жизнь, а победительница соответственно станет его лицом. Планом-проектом может стать благотворительная акция или спортивное мероприятие. В общем, все то, что может быть интересно людям, а главное полезно». 

В 2013-ом, титул Мисс Белово завоевала 17-летняя Нина Батаева. Девушке вручили корону победительницы и набор косметики. Однако это не помешало Нине поучаствовать в конкурсе красоты и таланта и в этом году.  «Когда узнала, что мою заявку одобрили для участия в конкурсе я сразу начала подготовку: придумала проект, начала работать с педагогом по дефиле и еще много чего, – рассказывает Нина.  — О проекте ничего пока сказать не могу, так как это секрет». 


Также вместе с Ниной Батаевой на сцену культурного центра «Бачатский» в это воскресенье выйдут шесть девушек: Ирина Черепанова, Алина Эрматова, Алена Паначева, Виктория Мещерова, Виктория Тимкина и Ирина Актёшева.

«Как узнала, что такой конкурс будет проводиться в нашем городе, заявку подала сразу, не раздумывая. Мой план-проект – это флеш-моб. Надеюсь, что его удастся провести, ведь в Белово ничего подобного еще не проводилось», – говорит одна из участниц «Мисс Белово 2014» Ирина Актёшева.

Участницам конкурса предстоит продемонстрировать свои таланты в творческом и интеллектуальном, а также продемонстрировать свою красоту в трех дефиле: «Знакомство», «Мулен Руж» и «Вечернее платье». Победительница получит сертификат на 10 в бутик модной одежды и на 5 тысяч в магазин бытовой техники и, конечно, корону. За второе, организаторы обещают сертификат на 7 тысяч и за третье, 3 тысячи в соответственно.

А в Кемерове уже завтра, 11 апреля, состоится финал областного конкурса "Медиа Краса-2014"
Фото: соцсети.

Комментарии

Рекомендуем