В Белове пьяный водитель протаранил машину скорой и захрапел

В минувшую субботу в Белове произошло очередное ДТП с участием машины скорой помощи.  Автомобиль «Лада», которым управлял пьяный водитель, врезалась в автомобиль медиков с пациентом внутри. 

Данная информация появилась и обсуждается в социальной сети «Одноклассники» на страницах работников Беловской станции скорой помощи: «Бригада везла носилочную больную с инфарктом в кардиологию, — сообщает сайт. — В 23:10 в районе магазина «Аквариум» в пос. Чертинский в них врезалась Лада, на всей скорости, за рулём пьяный водитель, который ехал за пивом. Погибших нет. Бригада и больная получили ушибы и стресс. Пока наш доктор осматривал виновника ДТП, он уснул, аж захрапел. Он тоже получил травму: ушибленная рана головы».

«В Белове еще не улеглись страсти по прошлогодней аварии, в которой погиб молодой фельдшер, и вот через несколько месяцев, очередной пьяница врезается в скорую помощь. Пострадали люди — врачи и тяжелобольная пациентка,  — сообщает «Моё Белово». — Хотя в обсуждениях ничего конкретного не сообщается о характере и серьезности повреждений автомобиля «скорой», который был получен в эксплуатацию подстанцией Нового Городка только этой осенью, в любом случае, это очередные убытки — пострадал новый автомобиль — комментирующие событие говорят категорично — работать не на чем, разбили последнюю машину».

Как ранее сообщал Сибдепо,  29 сентября прошлого года «Хонда», которой управляла 27-летняя Наталья Пиркова — подружка 44-летнего начальника управления по делам молодежи г. Белово Юрия Филимонова, на высокой скорости протаранила «Газель» скорой помощи у дома №8а по ул. Юбилейной. От столкновения машина скорой перевернулась. 22-летний выпускник Беловского филиала Кемеровского областного медицинского колледжа, молодой фельдшер-стажёр станции скорой помощи Сергей Чернышёв погиб на месте. Водитель и пассажир, а также пассажир иномарки получили различные травмы. Виновница ДТП не пострадала. Нетрезвый чиновник сидел на пассажирском сиденье, у него был перелом ноги. Вскоре он покинул свой пост.

Комментарии

Рекомендуем