В Белове свадебный кортеж попал в аварию

Праздник молодожёнов омрачила неосторожность одного из водителей.

Фотографии аварии появились в социальной сети «Вконтакте» в субботу днём. Пользователи поделились тем, что видели. Алёна Лукьянова написала: «Свадебная машина выехала на перекрёсток, задев поворачивающий авто, не справившись с управлением, врезалась в задний угол автобуса правой передней стороной. От удара машину развернуло на 180 градусов, из машины вышли двое мужчин и девушка, пытались открыть правую переднюю дверь».

В отделе пропаганды и связям со СМИ ГИБДД по Кемеровской области подтвердили, что авария произошла на пересечении улиц Ленина и Юбилейной 13 сентября в пятом часу дня. Как рассказала Сибдепо Маргарита Рахвалова, специалист отдела пропаганды, по предварительным данным, водитель Toyota Vista проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Renault Duster и пассажирским автобусом ЛиАЗ. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля Toyota Vista.

Среди пользователей социальной сети начался оживлённый диалог насчёт аварии в Белове. Пользователь Little Miracle написала: «Эти кортежи едут на красный, якобы цепочку не прервать, а другим всё равно, они на зелёный едут… Вот так и получается». На что Юлия Ивлева ответила: «Поэтому на дороге надо руководствоваться ПДД, а не странными приметами. Тогда и праздник не будет испорчен, будут только положительные эмоции».

Напомним, что это не первый случай, когда машины в свадебном убранстве попадают в аварии. В августе в Новокузнецке свадебный автомобиль столкнулся с другим транспортом. В социальных сетях ищут свидетелей данного ДТП.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем