В Белове у нелегала изъяли больше сотни граммов героина

В момент задержания гражданин Узбекистана был в состоянии наркотического опьянения.

В г. Белово на ул. К. Маркса в состоянии, похожем на  наркотическое опьянение, был замечен мужчина 1985 года рождения. Сотрудники Беловского отдела наркоконтроля задержали мужчину и провели личный досмотр. В результате у задержанного обнаружили и изъяли пакет с наркотическим средством. Как показала проведенная экспертиза, в пакете находился героин массой 101 грамм.

Как сообщили в пресс-службе областного наркоконтроля, при выяснении личности задержанного было установлено, что он является гражданином Узбекистана и не имеет миграционной карты. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства пересечения им границы Российской Федерации. Сам он пояснил, что несколько лет назад нелегально пересек границу, проживает в г. Белово и нигде не работает.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что в момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. За приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем