В Белове задержали местных Бонни и Клайда

Напав на двух женщин, жена вырвала дамскую сумку, в то время как супруг отобрал телефон

'ВСемейную пару промывшлявшую грабежами задержали милиционеры Белова. В дежурную часть УВД по г. Белово обратились две женщины. Они рассказали, что несколько минут назад на них напали девушка и парень.

По словам потерпевших в одиннадцать часов вечера, проходя по улице им попались двое незнакомых людей. Девушка подбежала к одной из женщин и начала вырывать сумку из рук. Парень в это же время схватил за волосы вторую женщину, отбирая сотовый телефон. Женщины вступили в отчаянную схватку с налетчиками, но силы были не равны.

После дерзкого ограбления пострадавшие сразу же обратились в милицию. Для того, чтобы задержать налетчиков по «горячим следам» экипаж патрульно-постовой службы вместе с потерпевшими отправились на место происшествия.

Грабители, остановившись неподалёку, рассматривали добычу, где их и поймали. Заметив подъезжающий милицейский патруль грабители выбросили похищенные вещи в траву. Однако потерпевшие хорошо
запомнили налетчиков. Как оказалось, в милицию доставили мужа и жену.

Задержанные объяснили, что хотели подзаработать денег, вот решили поиграть в Бонни и Клайда. Теперь на молодую семейную пару возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», уточнили в пресс-службе ГУВД региона.

Комментарии

Рекомендуем