В Белове зарезали «боевую девушку, которую боялись даже мужики»

Ей нанесли несколько ножевых ранений.

В Белове произошло убийство 28-летней жительницы посёлка Чертинский: девушка получила несколько ножевых ранений, от которых скончалась.

Как рассказали Сибдепо в пресс–службе областного управления СК, преступление произошло в Белове в конце ноября: во время конфликта мужчина нанёс жертве несколько ножевых ранений, свидетели преступления вызвали скорую помощь, но спасти девушку не смогли.

Убийство в посёлке активно обсуждают в соцсетях жители города Белово. Оказывается, погибшую девушку знали многие и считали необычной из-за «мужской» внешности. К тому же беловчанка ещё в школе занималась рукопашным боем, часто дралась и с девушками и с парнями и, по словам знакомых, «её боялись даже мужики». Пользователи соцсетей пишут, что погибшая стала жертвой ярости мужчины, который приревновал к ней свою «бывшую».

«Ранее судимому 51-летнему жителю города Белово предъявлено обвинение в совершении убийства. По версии следствия, 27 ноября обвиняемый в алкогольном опьянении пришёл в гости к своей бывшей 43-летней сожительнице, которая в этот момент распивала спиртное в компании брата и своей 28-летней приятельницы. Мужчина начал припоминать своей экс-сожительнице старые обиды, на этой почве у них произошёл конфликт, в который вмешалась подруга женщины. В итоге мужчина разозлился и нанёс 28-летней женщине несколько ударов ножом и ушёл домой. Очевидцы вызвали скорую помощь и сотрудников полиции, прибывшие медики констатировали смерть женщины, полицейские задержали подозреваемого. Сейчас он находится под стражей», — сообщили Сибдепо в пресс-службе областного управления СК РФ.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем