В Белове на пожаре погиб человек

 

За прошедшие сутки в Кузбассе произошло 15 пожаров,  14 из них — в жилом секторе. В Белове на пожаре погиб один человек.

В Белове произошел пожар в жилом секторе, предварительная причина которого – неосторожное обращение с огнем при курении. На пожаре погиб 47-летний мужчина.

Через 5 минут после поступления сигнала о возгорании надворной постройки по улице Верещагина на тушение прибыли два отделения отряда местной противопожарной службы. К этому времени из-под крыши постройки шел плотный дым. В ходе проведенной разведки звеном газодымозащитной службы был обнаружен мужчина, получивший ожоги, несовместимые с жизнью. 

Через 11 минут после подачи первого ствола на тушение  возгорание было ликвидировано. Точная причина пожара устанавливается.

Всего за минушие сутки для ликвидации пожаров привлекались 164 сотрудника Федеральной противопожарной службы, задействованы 45 единиц основной и специальной пожарной техники. По предварительной оценке, материальный ущерб от пожаров составил 259 тысяч рублей.

Комментарии

Рекомендуем