В Белово ликвидируют последствия обрушения кровли городской больницы

В одном из корпусов городской больницы города Белово в ночь с субботы на воскресенье, 30 января, произошло частичное обрушение  кровли

В  Белово ликвидируют последствия обрушения кровли городской больницы.

 

В одном из корпусов городской больницы города Белово в ночь с субботы на воскресенье, 30 января, произошло частичное обрушение  кровли. Эвакуировано 118 человек.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области,  в 21.40 (мск) обрушилась часть кровли в терапевтическом корпусе городской больницы № 1 г.Белово. На момент обрушения кровли в корпусе находились 109 пациентов и 9 сотрудников больницы. Погибших и пострадавших нет. Площадь обрушения составила около 600 кв.метров. Больные и персонал терапевтического отделения эвакуированы из здания. Основная часть пациентов выписана и автобусами отправлена по домам. 15 больных размещены в медицинских учреждениях города.

 

Сейчас на месте ЧС работают спасатели, они разбирают завалы,  приступили к расчистке крыши терапевтического корпуса. Для ликвидации последствий происшествия привлечено 95 человек. В настоящее время определяется порядок восстановления кровли здания. Угрозы дальнейшего обрушения конструкций здания нет, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

На месте работают начальник Главного управления МЧС России по Кемеровской области генерал-майор Е.Г. Арутюнян,  оперативные группы Главного управления и местного гарнизона пожарной охраны.

Комментарии

Рекомендуем