В Белово от обморожений погибла женщина

Обиженная супруга ушла ночью от мужа в 30-градусный мороз

Сорокалетняя жительница  Белово (Кемеровская область) погибла от мороза, не успев добраться до дома.

 

Тело погибшей женщины было обнаружено на перегоне Белово – Гурьевск возле железнодорожных путей. В дежурную часть Беловского линейного отдела внутренних дел поступило сообщение от дежурной по станции, что на перегоне находятся люди, один из которых лежит на земле. 

 

По прибытию сотрудники милиции увидели лежащую на снегу женщину, которая не подавала признаков жизни. Находившийся рядом с ней мужчина рассказал, что они находятся в гражданском браке, были в гостях у своих приятелей, выпивали. В ходе распития возникла небольшая ссора и, обидевшись,  женщина в три часа ночи в 30-градусный мороз отправилась пешком из пригорода домой в центр Белова, рассказали СибДеПо в пресс-службе ЛОВДТ области.

 

По словам следователя, выезжавшего на место происшествия в составе следственно-оперативной группы, муж пострадавшей рассказал, что женщина уже не раз уходила с увеселительных мероприятий столь странным образом, но позже возвращалась. В этот раз он также думал, что она вернется, поэтому отправился за ней, лишь спустя некоторое время.

 

Когда он ее догнал, женщина из-за обморожений не могла самостоятельно передвигаться. Мужчина донес супругу до железнодорожных путей, чтобы на поезде довезти до города в больницу, но было уже поздно.

 

Проведенная экспертиза подтвердила, что смерть женщины наступила от переохлаждения.

 

Комментарии

Рекомендуем