В Беловое убит предприниматель

 

 

31 октября 2012 года  в Белове застрелен местный предприниматель. Следственные органы не исключают, что убийство могло быть связано с деятельностью убитого.

Вчера вечером в подъезде жилого дома в городе Белово  обнаружен 43-летний мужчина с  огнестрельным ранением головы, был госпитализирован, однако через несколько часов он скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Предварительно установлено, что мужчина являлся индивидуальным предпринимателем, занимался реализацией продуктов питания и строительных материалов. Версия ограбления следствием не рассматривается, так как при потерпевшем осталась золотая цепочка, сотовый телефон, ключи от автомобиля и небольшая сумма денег.

Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, одна из которых связана с бизнесом.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.
 

Комментарии

Рекомендуем