В беловских автобусах катаются Дед Мороз со Снегурочкой и заставляют пассажиров рассказывать стишки

В преддверии нового года в городском общественном транспорте Белова проходит акция «Новый год – каждому беловчанину!»: внезапно к пассажирам подсаживаются Дед Мороз со Снегурочкой и поздравляют с наступающим.

В беловских автобусах катаются Дед Мороз со Снегурочкой и заставляют пассажиров рассказывать стишкиКак сообщает беловская горадминистрация, эту необычную акцию управление культуры проводит второй год подряд, чтобы порадовать горожан.

Активную подготовку к мероприятию творческие коллективы начали с декабря. В арсенале будущих новогодних волшебников – игры, песни, розыгрыши и подарки. И это далеко не все подготовленные развлечения.

В этом году охват акции заметно увеличился. География проекта – поселки Новый Городок, Бачатский, Инской и Грамотеино, центр города, микрорайоны Бабанаково, Старобелово, Чертинский и село Заречное.

Заходя в автобус с песнями и шутками, сказочные герои стараются передать беловчанам праздничный настрой. А пассажирам приходится вспоминать прибаутки, рассказывать стихи, чтобы получить подарок. Акция проходит с 26 по 28 декабря.

Комментарии

Рекомендуем