В Беловском районе двое мужчин закололи ножами таксиста

Двое жителей поселков Инской и Старобеловский  распивали спиртные напитки, затем решили угнать автомобиль — такси. Рядом с магазином увидели машину со специальным  обозначением и попросили водителя довести их до  п. Краснобродский.

Один сел рядом с водителем, а второй  на заднее сиденье.  Сначала молодые люди попросили таксиста остановиться рядом с частным домом, где они вооружились ножами. Продолжив путь, они попросили потерпевшего остановиться еще раз, и как только он выполнил просьбу сразу стали наносить ему ножевые ранения.

В какой-то момент мужчина выскочил из машины и попытался убежать в сторону лесополосы, однако они его догнали, а затем стали наносить ножевые ранения, пока тот не умер.

Примечательно, что вернувшись к машине, обвиняемые вспомнили, что ни один их них не умеет  водить. Поэтому вырвали магнитолу, подожгли машину и скрылись. Задержать подозреваемых по горячим следам не удалось, однако позднее обвиняемые были установлены и задержаны.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 22 — и 21-летнему жителям поселков Инской и Старобеловский  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.  «д, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц, из корыстных побуждений).

Комментарии

Рекомендуем