В Берёзовском мужчина продал чужую иномарку за пять тысяч

В Берёзовском мужчина продал чужую иномарку за пять тысяч.

В Березовском 23-летний безработный, некий Виталий Гетьман (как значится в судебном приговоре), за нехитрую кооперацию с чужой машиной будет расплачиваться 460 часами труда на благо общества. Причем при покупке-продаже авто мужчина умудрился обмануть сразу двух людей: свою бывшую одноклассницу и знакомого — потенциального покупателя авто. Хотя выручка от сделки была небольшой — всего пять тысяч рублей.

Осенью прошлого года, по версии следствия, парень зашёл в соцсети на страницу к своей однокласснице и увидел, что та дала объявление о продаже своей старенькой иномарки. Цена была небольшой, 40 тысяч рублей, но мужчина предложил продать ему авто за 50 тысяч с одним условием: деньги будет давать в рассрочку, по пять тысяч в месяц, а ПТС получит, когда полностью рассчитается.

Девушка согласилась на такие условия, машину отдала, но ни копейки денег так и не получила. А когда экс-автовладелица обратилась в полицию, выяснилось, что её машина была продана буквально на следующий день после покупки за пять тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное дело и вернули машину хозяйке.

Комментарии

Гость
2014-03-15 16:35:16
Афера века!

Рекомендуем