В Березовском почти месяц разыскивали криминального «гастролера»

По всей области в поисках легкой наживы путешествовал злоумышленник

'ВЗлоумышленник, уже четырежды судимый за кражи и грабежи, в поисках легкой наживы путешествовал по всей области. Пострадал, приехавший погостить в Березовский, житель областного центра. Вечером парень собираясь обратно в Кемерово, ожидал на остановке автобус. Он достал мобильный, надел наушники и включил музыку. Уже тогда молодой человек обратил внимание, что за ним следит незнакомый мужчина. Но не дождавшись автобуса, парень отправился обратно к брату.

Стоило парню зайти в подъезд, как тут же последовал удар по голове бутылкой, после чего его стали пинать. Когда молодой человек потерял сознание, налетчик вытащил из его кармана сотовый телефон и скрылся. Позже парня с окровавленной головой нашел его брат и сообщил в милицию.

В ходе опроса жильцов дома милиционерам удалось установить свидетеля который помог установить личность подозреваемого. За месяц похищенный телефон успел сменить четверых владельцев. Отметим, что сотовый телефон стоимостью около 15 тысяч рублей налетчик продал всего за 500 рублей.

Пресс-служба регионального ГУВД сообщает, что очередное преступление злоумышленник совершил, чтобы выручить деньги на дозу. Наркоман со стажем имеет на своем счету уже четыре судимости за кражи и грабежи. На этот раз в отношении него возбудили уголовное дело по ст. «Разбой». Однако сам задержанный в содеянном нисколько не раскаивается, он прямо заявил следователям, что на этом не остановится и после очередной отсидки возьмется за старое.

Комментарии

Рекомендуем