В Березовском таксиста обокрала пассажирка

В первом часу ночи в дежурную часть отдела МВД России по городу Березовский обратился водитель такси, который сообщил о краже 35 тысяч рублей. По его словам, деньги и документы и из его куртки похитила пассажирка.

По сигналу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим полицейским таксист рассказал, что выполнял очередной рейс. Пассажирка села на заднее сиденье, где лежала его куртка.

Водитель доставил молодую женщину по указанному ей адресу, и только после того, как она покинула автомобиль, обратил внимание, что его куртка лежит не так. Проверив карманы, он не обнаружил денег и документов.

Таксист выследил пассажирку и пытался самостоятельно договориться с нею. Но ничего не добился и, наконец, позвонил в полицию. 

Открывать полицейским дверь своей квартиры подозреваемая отказалась. Только после продолжительных переговоров женщина через балкон сбросила вниз похищенные деньги и документы, а позже открыла дверь. Злоумышленницей оказалась 23-летняя местная жительница. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем