В Березовском задержали грабителей избивших мужчину, размахивая «корочками» полиции

Крайне удивлены были сотрудники дежурной части местной полиции, получившие сообщение о преступлении, совершенном якобы их коллегами.

Пострадавшие рассказали стражам порядка, что в дом к ним постучались мужчины, которые показали «красные корочки» и представились сотрудниками полиции. Однако как только дверь открылась, незваные гости принялись требовать ценные вещи, в ответ на отказ стали избивать хозяина дома. 

Налетчики похитили телевизор и золотые украшение. Перед уходом они еще раз напомнили, что работают оперативниками и посоветовали не сообщать об этом преступлении в правоохранительные органы. Семейная чета не послушалась своих обидчиков и позвонила в полицию. 

Как сообщили в МВД по Кузбассу, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей. Никакого отношения к правоохранительным органам они не имели. В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В качестве наказания им грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментарии

варвара вилкова
2013-03-22 15:06:12
А за то, что корочками махали, ничего не будет что ли?

Рекомендуем