В больнице скончалась четвёртая пострадавшая в ДТП с экс-главой ГИБДД Кузбасса Юрием Мовшиным

Смертельная авария произошла в Кемеровском районе.

24 апреля ранним утром в результате ДТП с участием экс-начальника областной Госавтоинспекции Юрия Мовшина в одной из кемеровских больниц скончалась ещё одна девушка. Врачи зафиксировали смерть пострадавшей в аварии в Кемеровском районе около 5 часов утра.

Напомним, смертельное ДТП произошло около 18 часов вечера в районе села Верхотомское.

Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как Сибдепо рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio снизил скорость перед поворотом. За «Тойотой» ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio.

В автомобиле Toyota Premio находилось 5 человек: водитель-мужчина из Кедровки и четыре девушки – три из Красноярска, а одна – из Кемерова. Они ехали из областного центра на день рождения местного мотоклуба на турбазу «Космос». Две девушки погибли на месте, а две – скончалась в больнице. У водителя медики диагностировали перелом руки, его жизни ничего не угрожает.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Также в распоряжении Сибдепо появилась видеозапись момента смертельной аварии.

Фото с места ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина (18+)

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем