В центре Кемерова появилось второе почтовое отделение

Наряду с операционным залом Кемеровского почтамта, что на проспекте Советском, 61, услуги почтовой связи населению в центре города будет предоставлять еще и отделение почтовой связи № 26 на улице Кирова, 41 «А».

Как сообщает пресс-служба УФПС Кемеровской области – филиала ФГУП «Почта России», с начала декабря новое отделение встречает своих клиентов в современном многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Кемерово (МАУ «МФЦ г. Кемерово»). График работы отделения – ежедневно с 09.30 до 18.30, суббота и воскресенье – выходные. Удобство расположения нового отделения и доступность широкого перечня услуг почтовой связи смогут по достоинству оценить как постоянные жители центра города, так и многочисленные посетители МАУ «МФЦ г. Кемерово», число которых постоянно растет. Проходимость многофункционального центра в месяц в среднем составляет около 3 тысяч человек, а в октябре его посетило свыше 4 тысяч человек.

Отделение почтовой связи № 26 оказывает населению почтовые, финансовые и прочие услуги. Так, в отделении можно отправить простую и заказную корреспонденцию, оплатить коммунальные услуги, отправить и получить денежные переводы, включая срочные переводы «Форсаж», оформить подписку, произвести платежи по кредитам. Также  клиенты могут оплатить услуги сотовой связи, приобрести марки и конверты, газеты и журналы и т.д.

Открытие отделения почтовой связи в многофункциональном центре – совместный проект Кемеровского филиала ФГУП «Почта России» и МАУ «МФЦ г. Кемерово» по повышению уровня клиентского сервиса и качества предоставляемых услуг. Жители города, приходя в многофункциональный центр, чтобы, например, для оформления права собственности на землю или недвижимость, регистрации сделки и т.д., здесь же смогут воспользоваться и услугами почтовой связи. Кроме того, открытие почтового отделения в МАУ «МФЦ г. Кемерово» будет способствовать и более эффективному функционированию самого центра, так как услуги почтовой связи важны для осуществления его основной деятельности.

В центре созданы условия для людей с ограниченными возможностями, что делает государственные и муниципальные услуги, а теперь еще и услуги почтовой связи доступными максимально широкому кругу клиентов.

Комментарии

Рекомендуем