В центре Кемерова судебные приставы повторно закрыли чебуречную

Судебные приставы выявили нарушения исполнения решения суда о приостановлении деятельности чебуречной, находящейся в Центральном районе Кемерова. Помещение было повторно опломбировано.

Как сообщает областное УФССП, в сентябре кафе было приостановлено на 90 суток по требованию Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических норм. Однако предприимчивый владелец решил не терять прибыль и открылся до истечения срока.

Об этом узнали судебные приставы. Пункт общественного питания был повторно опломбирован, а владельцу вынесен штраф в размере 2 тысяч рублей согласно ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера»).

«До середины декабря 2012 года кафе будет закрыто. А пока судебные приставы усиленно контролируют исполнение решения суда», — заявила судебный пристав ОСП по Центральному району г. Кемерово Ольга Трусова.

Комментарии

Рекомендуем