В Чебулинском районе изъято более 1 кг марихуаны

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Мариинского межрайонного отдела изъяли крупную партию марихуаны в селе Усть-Серта Чебулинского района. 

55-летнего мужчину задержали в собственном доме, где при обыске был обнаружен мешок с наркотическим средством. Наркотик был изъят и отправлен на экспертизу, которая показала, что в мешке находилась марихуана весом более 1 кг.

Задержанный хозяин квартиры оказался местным жителем. В настоящее время он нигде не работает; не судим. Однако неоднократно привлекался к административной ответственности: за появление в общественном месте в состоянии опьянения, неуплату административного штрафа в срок, а также за распитие спиртных напитков в общественном месте и нарушение правил дорожного движения, расказали Сибдепо в пресс-службе УФСКН по Кемеровской области.

За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем