В День Победы в Новокузнецке ограничат продажу спиртного

9 мая предприятиям торговли и общественного питания будет запрещено продавать спиртные напитки в местах массового скопления людей.

В южной столице Кузбасса в связи с празднованием Дня Победы ограничат продажу спиртного. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка.

9 мая предприятиям торговли и общественного питания запретят продавать алкогольные напитки в местах массового скопления граждан и на прилегающих к ним территориях.

В Центральном районе продавать и употреблять алкоголь нельзя будет в следующих общественных местах: Театральная площадь, площадь Маяковского, площадь Побед, около Новокузнецкого государственного цирка, на площадке возле кинотеатров «Сибирь» и «Октябрь», в сквере им. Г.К. Жукова, городском парке культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина, на площади общественных мероприятий.

«В Куйбышевском районе запретят распивать горячительные напитки на площади перед ДК им. Дзержинского», — сообщили в пресс-службе.

Также употреблять спиртные напитки будет запрещено в Саду алюминщиков Кузнецкого района, на площади перед ДК им. Маяковского в Орджоникидзевском районе, между зданиями культурного центра учреждения «КСЦМ» и стадионом на проспекте Советской Армии, 46а в Заводском районе, на площади общественных мероприятий по проспекту Архитекторов в Новоильинском районе.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем