В День России в Новокузнецке сгорел самосвал

За сутки с 12 на 13 июня в Новокузнецке от огня пострадали пять автомобилей и три гаража

'ВВ День России в Новокузнецке сгорел самосвал. Автомобиль «КАМаз» загорелся 12 июня ранним утром на ул.Чернышева в Новоильинском районе.

На момент прибытия на место происшествия пожарных из кабины самосвала вырывалось пламя. Подачей пены в течении десяти минут спасатели ликвидировали пожар на транспортном средстве. Но потери от огня все же оказались существенными для владельца транспортного средства: обгорела внутренняя обшивка кабины, сиденья на общей площади в пять квадратов. Предварительная причина происшествия – короткое замыкание электропроводки в системе автомобиля.

Уже через сутки новоильинским огнеборцам пришлось тушить иномарку внутри частного гаража в п. Степной. Автомобиль загорелся по причине неосторожного обращения с огнем неустановленного лица. Дощатый гараж по ул.Почтовая сгорел полностью, у «Аудио -100», 1980 г.в., обгорел кузов.

Буквально через полчаса после тушения сельского гаража, в 03.18 ночи, во дворе дома №18 по ул.Фестивальной вспыхнул джип, опять же по причине неосторожного обращения с огнём неизвестного. Хозяин «Тойота» РАВ-4 отметил, что после пожара от иномарки практически ничего не осталось: выгорел салон авто, моторный отсек, обгорели все колеса.

По сообщениям пресс-службы ГУ «11 отряд федеральной противопожарной службы по Кемеровской области», всего за дежурные сутки с 12 на 13 июня в Новоильинском и Куйбышевском районах Новокузнецка сгорели пять автомобилей и три гаража.

Комментарии

Рекомендуем