В детском саду Новокузнецка поймали вора

Подозреваемый сидел посреди разбросанных вокруг него игрушек

В детском садике в Новокузнецке задержан наркоман, совершивший за один вечер несколько преступлений.

 

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВО при ГУВД области, череду своих правонарушений мужчина начал около шести вечера. Сев  в такси, он незаметно спрятал телефон водителя к себе в карман. А когда машина остановилась, парень расплатился с таксистом и вышел.

 

Спустя несколько часов он сел в другой автомобиль. Правда, на этот раз его целью был не сотовый. Достав нож, злоумышленник выгнал хозяина из машины и сам сел за руль. Проехав несколько кварталов, он не справился с управлением и влетел в сугроб.

 

Следующей жертвой преступника стала женщина-таксист на соседней улице. Достав нож, молодой человек подошел к машине и потребовал отдать сотовый телефон. Когда мобильник оказался у него – скрылся.

 

Но и на этом его приключения не закончились. По пути молодому человеку попался детский садик. Недолго думая, парень перемахнул через забор, забрался по пожарной лестнице на второй этаж и залез внутрь. Там он, побродив по помещениям, обосновался в одной из групп. Шум, исходящий от него, услышал сторож, который и нажал кнопку тревожной сигнализации.

 

Через три минуты к месту вызова прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Сотрудники милиции обыскали здание, где в одной из комнат нашли молодого человека, который сидел посреди разбросанных вокруг него игрушек. Нож и похищенные сотовые телефоны оказались у него в куртке. Свои действия задержанный объяснить не смог. Он находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

Комментарии

Рекомендуем