В ДТП на Красноармейской улице погиб мужчина

Фотографии аварии появились в социальной сети ВКонтакте.

Авария произошла сегодня улице Красноармейская, сообщили Сибдепо свидетели ДТП. По их словам, погиб один из участников ДТП.

ВКонтакте появились фотографии происшествия. На них видно смятый автомобиль. Пользователи социальной сети выстраивают версии того, что могло произойти. Натали Александровна пишет: «Судя по положению машины, месту удара и так далее, могу предположить, что тут кто-то неудачно пытался перестроиться или пойти на обгон».

В отделе пропаганды ГИБДД города Кемерова подтвердили Сибдепо, что авария случилась на пересечении улиц Красноармейской и Рабочей. В аварии столкнулись три автомобиля: Газель, КАМАЗ и Ваз-2114. Водитель ВАЗа погиб, его пассажир был доставлен в больницу с серьёзными травмами.

КАМАЗ двигался по улице Красноармейская от проспекта Кузнецкого в сторону «Азота». Газель поворачивал с улицы Рабочая на Красноармейскую. Сейчас предстоит выяснить, в каком направлении двигался третий автомобиль. На месте происшествия работала следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса РФ. Следствием будет устанавливаться все обстоятельства произошедшего. 

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем