В ДТП на кузбасской трассе погибли три человека

В Прокопьевском районе на трассе Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк водитель легкового автомобиля «Мерседес JL-350 CDI» совершил столкновение с грузовым автомобилем VOLVO. 

В результате ДТП три человека, которые находились в «Мерседесе», получили травмы, несовместимые с жизнью. Один пострадал. 

Грузовик, перевозивший бетонные плиты, перевернулся на трассе и перегородил дорогу остальным участникам движения. В это время водитель внедорожника не справился с управлением, так как дорога была скользкой после дождя, и на скорости влетел прямо под грузовик.

По сообщению инспектора отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргариты Рахваловой, авария произошла на 104-м километре автодороги Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк около двух часов дня. В результате 45-летний водитель дорогого джипа от полученных травм скончался на месте, кроме того, погиб его 21-летний сын и еще один пассажир в возрасте 28 лет. Водитель длинномера получил травмы. 

По некоторым данным, погибший водитель не раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. 

Фото — МЧС по Кузбассу.

Видео — пользователь YouTube "Андрей Сергеевич"

Комментарии

Рекомендуем