В ДТП на Ленинск-Кузнецкой трассе пострадали четверо, в том числе двое детей

Авария произошла в результате столкновения междугороднего автобуса «НЕФАЗ» и двух легковых автомобилей.

В ДТП на Ленинск-Кузнецкой трассе пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сегодня около 15:30 на пятом километре дороги «Кемерово – Ленинск-Кузнецкий» произошло ДТП. На трассе столкнулись междугородний автобус «НЕФАЗ» и два легковых автомобиля. Как стало известно, на месте происшествия работали сотрудники ГИББД  и следственно-оперативная группа ОМВД России по Кемеровскому району. Правоохранители обеспечивали безопасность движения на дороге.

Предварительно установлено, что водитель автобуса, следуя в областной центр, врезался в Ford Fusion и в буксировавший его на гибкой сцепке Toyota Vitz.

«В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили четыре человека. Ими оказались водитель Ford и трое его пассажиров, в том числе двое детей. В автобусе в момент аварии кроме водителя находилось около 20 пассажиров. Никто из них не пострадал», — сообщили Сибдепо в ведомстве.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://vk.com/incident_42

Комментарии

Рекомендуем